ما الذي يجعل مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية أفضل مستشفى في دبي

التزامنا هو وضع مرضانا دائمًا في المقام الأول، وحمايتهم من الأذى وتلبية أعلى معايير السلامة في تحسين صحة المرضى. أساسنا القوي هو توفير التميز في كوننا أفضل مستشفى في دبي.

كما يقال بحق، الصحة الجيدة هي الثروة المطلقة. صحتنا هي أهم شيء نحتاج إلى مراعاته، ومع ذلك، تأتي مرحلة في حياتنا نحتاج فيها إلى التوجيه والعلاج المهني حتى نتمتع بأفضل الفوائد الصحية. لذا، فإن الجانب الأكثر أهمية هو اختيار أفضل مستشفى.

يلتزم مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية بتقديم رعاية صحية عالية الجودة، ودمج التكنولوجيا الحديثة في كل جانب من جوانب تقديم مرافق من الدرجة الأولى، وأطباء وموظفين ذوي خبرة جيدة والذين هم الركائز التي نبني عليها، مكرسون لتوفير الرعاية لك على مدار الساعة بالنسبة لك ولعائلتك.

كأفضل مستشفى فاخر في دبي، فإن مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية لديه:

• 160+ سريرًا، بما في ذلك الأجنحة الملكية الفاخرة وغرف كبار الشخصيات،
  • 45+ تخصص طبي وجراحي
  • 100+ استشاري ومتخصص
  • 20+ سنة من الخبرة
  • 1 مليون + مرضى سعداء

لماذا يعتبر مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية أفضل مستشفى في دبي؟

السبب بسيط:

رعاية تتمحور حول المريض

الرعاية التي تركز على المريض هي أولويتنا القصوى. تعتبر راحة المرضى واستجمامهم في صميم كل ما نقوم به. عندما نهتم، نبذل قصارى جهدنا للحفاظ على سلامتك. لقد بنينا نموذجًا تكون فيه الجودة والسلامة في المقام الأول، والابتكار حيث أن الأمر كله يتعلق بإيجاد طرق جديدة لتقديم الرعاية بشكل أفضل. كل موظف، سواء كان له دور طبي أو غير طبي أم لا، لديه عقلية تتمحور حول المريض ويأتي السلوك الأخلاقي للمرضى جزءًا لا يتجزأ من نظامنا.

ثقافة التميز

إنه أكثر من مجرد جهد فردي، فإن فريقنا من الخبراء الطبيين وشغفنا هو السعي المستمر لإحداث تغيير في حياة الناس من خلال تزويدهم برعاية صحية أفضل في دبي. نسأل أيضًا باستمرار عن "لماذا" وما الذي يمكننا فعله بشكل أفضل، حيث نهدف إلى تحسين رفاهية المرضى وجعلهم يشعرون بالراحة في كل مرحلة من مراحل رحلتهم. هذا هو السبب في أن هدفنا هو تقديم الأفضل دائمًا في رعاية كل مريض.

الرفق

الرفق هو في صميم رعايتنا. للتأكد من أنك مهم، فإننا نذهب إلى أبعد الحدود للتأكد من أن زيارتك ستكون مريحة ومناسبة مع تقديم رعاية استثنائية للمرضى لك. نهجنا هو معاملتك أنت وعائلتك بأقصى قدر من الرعاية، مما يجعلك تشعر بالأمان والاطمئنان كما نرغب في علاج أحبائنا. نحن نحترم احتياجاتك الفردية ونضمن أننا سنقدم أفضل علاج ممكن تستحقه.

الرعاية التنسيقية

يعتمد العلاج الفعال على تحديد التشخيص الصحيح وتحسين حالتك في أسرع وقت ممكن. ويتعاون المتخصصون لدينا مع فريق متعدد التخصصات لتوحيد مسار الرعاية لكل حالة صحية. ثق في رعايتك لنا لتقييم حالتك من كل زاوية وخطة علاج متخصصة مناسبة لك تمامًا لتزويدك بالاهتمام الفردي وفقًا لاحتياجاتك. وستعتمد جميع الجهود المنسقة على حالتك ونوع الرعاية التي يجب تقديمها لك. ونضمن لك أنك ستحظى بتجربة خالية من الإجهاد في كل مرحلة، بدءًا من دخولك إلى المستشفى وحتى الشفاء التام.

الاعتماد الدولي

حصل مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية على الاعتماد الدولي من اللجنة الدولية المشتركة، وهي شركة رائدة عالميًا معترف بها في مجال اعتماد الرعاية الصحية. ويعتبر هذا الاعتماد هو شهادة على التزام المستشفى بتقديم رعاية عالية الجودة للمرضى والالتزام بالمعايير الدولية للتميز الطبي.

أفضل مستشفى متعدد التخصصات في دبي

يضم مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية أكثر من 32 قسمًا متخصصًا في مجالات الرعاية الصحية المختلفة، ويقدم خدمات طبية شاملة للمرضى من جميع الأعمار. والتي تشمل:

• قسم التخدير
  • قسم جراحة الأوعية الدموية
  • الولادة في الماء
  • خدمات الرعاية المنزلية للخدمات الصحية والطبية

مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية هو أفضل مستشفى في دبي بسبب مرافقه الطبية ذات المستوى العالمي، والخبرة الطبية، والنهج الذي يركز على المريض، والاعتماد الدولي، والتركيز على الرعاية الوقائية. إن التزام المستشفى بالتميز وتفانيه في تقديم أعلى معايير رعاية المرضى جعله مزودًا رائدًا للرعاية الصحية في دبي، ويجتذب المرضى من جميع أنحاء العالم. يسعدنا مناقشة أي أسئلة أو مخاوف قد تكون لديكم. عندما يتعلق الأمر بصحتك، من المهم أن تكون على اطلاع وسيقوم خبراؤنا بإرشادك خلال رحلتك إلى صحة أفضل.