مستشفى إتش إم إس مردف دبي لطب الأسنان يقدم إجراءات متقدمة

دبي هي واحدة من أفضل المواقع السياحية في العالم وتعتبر أفضل وجهة سفر طبية للإجراءات التجميلية والجمالية.

يعد مستشفى إتش إم إس مردف موطناً لأفضل عيادة أسنان في دبي تقدم إجراءات متقدمة وتستخدم فقط أحدث التقنيات في جميع إجراءات طب الأسنان ومجهزة بأحدث المرافق. نحن نتميز كواحد من أفضل ممارسات طب الأسنان في المنطقة بفضل تفاني فريقنا الطبي في تقديم رعاية عالية الجودة وضمان رضا المرضى.

في كل مرة يأتي فيها المريض إلى عيادة الأسنان لدينا نعمل في مستشفى إتش إم إس مردف بجد لجعل التجربة ممتعة وجديرة بالاهتمام حيث نقدم مجموعة واسعة من خدمات طب الأسنان من الدرجة الأولى. ضع ثقتك فينا لتحسين صحة الأسنان لديك ورسم ابتسامة واثقة على وجهك.

ما هي الخدمات التي نقدمها؟

طب الأسنان العام
  • علاج تقويم الأسنان (الأسلاك)
  • المعالجة اللبية (قناة الجذر)
  • تنظيف الحشوات المركبة
  • الفحوصات الفموية الكاملة والأشعة السينية
  • علاج المفصل الصدغي الفكي
  • قلع الأسنان تحت التخدير الموضعي وكشط الجيب المصاب
زراعة الأسنان
  •  تستخدم الأسنان الاصطناعية لاستبدال الأسنان أو الجسور المفقودة أو التالفة كبديل لأطقم الأسنان أو الجسور.
  •  التيجان والفينير
  •  استبدال الأسنان المفقودة
  •  ابتسامة هوليوود

إجراءات وعلاجات الأسنان المتوفرة في مستشفى إتش إم إس

• زراعة الأسنان – توفر زراعة الأسنان مظهراً دائماً وطبيعياً للأسنان التالفة أو المفقودة مع نتائج وظيفية. تمكن الزراعة المرضى من تحسين صحة اللثة بثقة وقد تساعد في منع فقدان العظام الذي يحدث بعد فقدان السن.
  • الأسلاك والمرصفات – بغض النظر عما إذا كانت أسنانك متراكمة أو بارزة أو متباعدة بشكل غير منتظم يمكن للأسلاك أو المرصفات تصحيح أسنانك وتقويمها بشكل فعال.
  • الفينير – خزف صغيرة أو طبقات مركبة يتم لصقها على الأسطح الأمامية للأسنان لتعزيزها وجعلها تبدو كأسنانك الطبيعية.
  • تنظيف الأسنان – يتم إزالة الجير واللويحات من الأسنان خلال هذا الإجراء السني ثم يتم تلميع الأسنان.
  • تبييض الأسنان – يتضمن هذا الإجراء تبييض الأسنان باستخدام مجموعة متنوعة من التقنيات بما في ذلك العلاج بالضوء أو الليزر.
  • قلع ضرس العقل – ضرس العقل هو نمو طبيعي للأسنان ينمو في مؤخرة الفم (الأضراس). يوصى بإزالة أضراس العقل المؤلمة أو التي تنمو بشكل غير صحيح.
  • طب أسنان الأطفال – بما في ذلك الإجراءات الوقائية والطوارئ والترميم. يلتزم هذا المجال من طب الأسنان بتدريس وتوفير العناية بالفم للأطفال.

لمعرفة المزيد عن رعايتنا وخدماتنا، احجز موعداً لطب الأسنان لإجراء فحوصات منتظمة وصحة الفم وعلاجات الأسنان.