أفضل مستشفى للولادة في دبي

يمكن أن يكون اختيار المكان المناسب للولادة أيضًا قرارًا مهمًا، سواء كنت تلد للمرة الأولى أم لا، لإحضار حزمة جديدة من الفرح، وأن تصبح أبًا هي تجربة حياة رائعة. ويمكن أن يكون الحمل صعبًا، وهناك الكثير مما يجب التفكير فيه عند اختيار مكان للولادة. يعد العثور على طبيب نسائي جيد في دبي مهمة كبيرة ولهذا نحن هنا لمساعدتك على الاستعداد وإرشادك طوال فترة الحمل مع أفضل أطباء أمراض النساء في دبي.

مستشفى مع أفضل أطباء أمراض النساء في دبي

مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية هو مستشفى صديق للأم والطفل، وتظهر إحصاءاتنا نتائج استثنائية مع أفضل نتائج الحمل وآلاف الولادات كل عام، وخيار الولادة في الماء. يتم توفير اختيار الغرفة بعد الولادة لجميع الأمهات، حيث يعزز ذلك عددًا من الفوائد لك ولطفلك. من المهم أن تكوني واضحين بشأن خطتك للغرفة أو عدمها بعد الولادة وناقشي مع طاقم المستشفى رغبتك الخاصة. مع وجود طفلك في غرفتك، من المحتمل أن يكون لديك المزيد من الوقت والفرص للانخراط في ملامسة الجلد للجلد، وهذا يعزز إنتاج حليب الثدي ويؤدي إلى نتائج الرضاعة الطبيعية الناجحة.

عندما يتعلق الأمر بالعثور على أفضل أطباء أمراض النساء بالقرب مني، فهناك العديد من العوامل التي يجب مراعاتها. تريد طبيب أمراض نسائية على دراية وخبرة ويتعامل برفق. يجب أن يكونوا قادرين على تزويدك برعاية شاملة وتقديم أحدث العلاجات والإجراءات الطبية. يمكننا ضمان حصولك على أفضل رعاية ممكنة أثناء الحمل.

لماذا مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية مردف هو الأفضل للولادة؟

يتمتع مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية بمظهر وملمس فندق من فئة الخمس نجوم، مع وحدات أمومة من الدرجة الأولى مصممة لتلبية احتياجات نمط حياتك ومساعدة الأمهات على التعافي في الخصوصية والراحة وتوفير الرحابة. التزامنا الراسخ هو ضمان حصولك أنت ومولودك الجديد على أعلى مستوى من الرعاية والراحة.

طريقة التوصيل

نحن نقدم مجموعة من الخيارات للولادة الطبيعية لحالات الحمل التي تعاني من مشاكل والأطفال الذين يحتاجون إلى رعاية خاصة. مع فريق كامل من الأطباء والممرضات والقابلات، يمكنك الولادة في رعاية فردية حيث سنوفر لك أفضل رعاية صحية عالية الجودة يمكننا تقديمها.

المرفق والغرفة

توفر منشأتنا من الدرجة الأولى خيار الإقامة الأكثر فخامة، مع فريق من الموظفين المخصصين لاحتياجاتك. لدينا أكثر من 160 سريرًا يمكننا توفير حزمة مخصصة لك إذا كان هناك أي شيء آخر تريده. يمكن لفريقنا أن يقدم لك جولات الأمومة لتقررها وتشعر بأنك أكثر استعدادًا للإقامة في المستشفى.

• غرف الشقة
  • غرف الأجنحة الملكية
  • غرف الأجنحة الصغيرة
  • غرف جناح كبار الشخصيات
  • غرف ولادة خاصة (مخاض وولادة)
رعاية الأمومة أو الدعم أثناء الحمل

للولادة الطبيعية أو في حالة الحمل عالي الخطورة، لدينا فريق شامل لخدمات الولادة للاعتناء بك وبرفاهية طفلك.

• أمراض النساء والتوليد
  • حديثي الولادة
  • أطباء التخدير
  • القابلات
  • الممرضات
  • أخصائيو الرضاعة
وحدات التبعية للدعم أثناء الولادة

تم تصميم وحدتنا المتقدمة لمساعدة الأمهات على الشعور بالاسترخاء والراحة أثناء إقامتهن في المستشفى. وتقع جميع وحدات التبعية لدينا على مقربة شديدة، ومجهزة بمراقبة الجنين وإنعاش الطفل للكشف عن كثب عن أي حركة جنينية في حالة أي احتياجات ولادة فورية.

• غرف العمليات
  • وحدة الحضانة
  • وحدة العناية المركزة لحديثي الولادة
  • غرف المخاض والولادة
فئات الأمومة

نحن ملتزمون بتقديم الدعم الذي يركز على المريض أثناء الحمل وبعده. يقدم مستشفانا مجموعة متنوعة من فصول الأمومة استعدادًا للولادة.

• فئة ما قبل الولادة
  • فئة الرضاعة الطبيعية
  • فئة الولادة
  • رعاية الرضع

إنجاب طفل هي تجربة مدهشة. بالرفق والتعاطف، يمكننا أن نؤكد لك أنك تختار مستشفى على مستوى عالمي في دبي لرحلتك إلى الأمومة. نحن نشجعك على زيارة المستشفى وطرح الأسئلة حول وسائل الراحة لدينا، وسنكون سعداء لاستيعاب مخاوفك. اطلب موعدًا معنا اليوم.