تحقق من باقات العروض الخاصة لدينا
الباقات و العروض

أفضل أطباء المسالك البولية في دبي: الشروط والأعراض والإجراءات

تبدأ خطة العلاج الصحيحة بالتشخيص الصحيح، فنحن في مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية لدينا أفضل أطباء المسالك البولية في دبي لمساعدتك في حل مشاكلك وتزويدك بأفضل رعاية ممكنة ونتائج أفضل على علاجك. من المشكلات الشائعة إلى الحالات المعقدة، يتمثل معيارنا الاستثنائي في تزويد المرضى برعاية عالية الجودة باستخدام أحدث التطورات في التكنولوجيا الطبية. مما يجعلنا أحد الرواد في دبي في تقديم رعاية المسالك البولية الممتازة.

في مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية، يقدم أخصائي المسالك البولية ذو الخبرة العالية لدينا رعاية رحيمة لمجموعة واسعة من الحالات التي تؤثر على الكلى والمثانة والمسالك البولية والجهاز التناسلي الذكري. ومن الشائع أن أطباء المسالك البولية يتعاملون مع الرجال فقط. ولكن بعد ذلك يتخصص أطباء المسالك البولية في علاج الرجال والنساء والأطفال.

تعتبر حالات المسالك البولية شائعة، ولكننا غالبًا ما نتجاهلها لأننا نشعر بقدر معين من الإحراج في التعبير عن هذه المشكلات. حيث تعد المخاوف المتعلقة بالمسالك البولية أو الصحة الجنسية مسألة حرجة، ويمكن أن يتسبب التأخير في العلاج في حدوث المزيد من المشكلات مثل التهابات المسالك البولية أو حصوات الكلى أو حتى حالات أكثر خطورة مثل السرطان. يمكن أن تؤثر هذه المشكلات التي يمكن تجنبها على صحتك أو عدم الراحة والتوتر غير الضروريين.

هل كنت تعلم هذا؟ يتم إخراج العديد من فضلات الجسم عن طريق البول. وتعد عدوى المسالك البولية هي عدوى شائعة توجد في جسم الإنسان. لحماية صحتك، من الأفضل طلب الاستشارة في مرحلة مبكرة. إن القيام بالمزيد لحماية صحتك والحصول على مشورة طبيبك هو خطوة أولى جيدة.

الوظائف الرئيسية للكلى والجهاز البولي:

• تقوم الكلى بترشيح وإزالة الفضلات من دمك وتخرج في صورة بول
  • تتم إزالة معظم الفضلات من الجسم عن طريق الجهاز البولي
  • يوازن سوائل الجسم
  • يوازن بين مجموعة متنوعة من الإلكتروليتات

الأعراض الشائعة لاضطرابات المسالك البولية

إذا كنت تواجه ما يلي، فنحن نشجعك على الاتصال بأخصائي المسالك البولية في دبي لتحديد المشكلة.

• دم في البول
  • شعور مؤلم أو حارق أثناء التبول
  • قلة تدفق البول
  • آلام في المعدة
  • وجود دم في البول
  • ألم في أسفل الظهر أو الحوض أو جوانب أسفل البطن
  • تسرب البول غير المتحكم فيه

الحالات الشائعة لمشاكل المسالك البولية

يقدم قسم المسالك البولية لدينا التشخيص والعلاج المتخصص لحالات البالغين والأطفال. توفير أحدث تقنيات العلاج المتاحة للمرضى. قد تحتاج إلى رؤية استشاري المسالك البولية لمجموعة من الحالات المختلفة بما في ذلك:

• عدوى المسالك البولية
  • مشاكل في التبول، وسلس البول، ومشكلات التحكم في المثانة
  • تضخم البروستاتا (تضخم البروستاتا الحميد)
  • الضعف الجنسي لدى الذكور أو ضعف الانتصاب
  • عقم الذكور
  • انخفاض هرمون التستوستيرون
  • إصابات الجهاز البولي التناسلي
  • مرض بيروني
  • القساح أو الانتصاب لفترات طويلة
  • إصابات مجرى البول
  • مرض حصوات الكلى
  • أورام الكلى أو المثانة أو البروستاتا أو الخصية
  • دوالي الخصية والخراجات

الإجراءات الشائعة لعلاج مشاكل المسالك البولية

أطباء المسالك البولية لدينا هم من بين الأفضل عندما يتعلق الأمر بعلاج حالتك وتشخيص حالتك البولية باستخدام أحدث العلاجات وأكثرها ابتكارًا لضمان الشفاء الآمن والسريع.

كلما كان ذلك ممكنًا وأفضل للمريض، سيستخدم فريق الخبراء الطبيين لدينا نهجًا طفيف التوغل، بما في ذلك التنظير الداخلي وتنظير البطن لتعزيز التعافي بشكل أسرع. بعض الإجراءات الشائعة المتوفرة في مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية.

إجراءات العيادات الخارجية

• ختان الأطفال 28 يومًا أو أكبر
  • تنظير المثانة
  • تنظير الحالب
  • تفتيت حصوات الكلى
  • استئصال القيلة المائية
  • تفتيت الحصوات
  • الإحليل التحتي
  • رأب الذقن
  • تثبيت الخصية
  • رأب الصفن
  • عملية ثني القضيب
  • عمليات زرع القضيب والأطراف الاصطناعية

إجراءات المرضى الداخليين

• وضع دعامة الحالب
  • شق البروستاتا عبر الإحليل
  • استئصال البروستاتا عبر الإحليل
  • العلاج بالليزر بالضوء الأخضر، والتبخير الضوئي للبروستاتا
  • خزعة البروستاتا بالموجات فوق الصوتية الموجهة عبر المستقيم

يمكنك اتخاذ خطوات للحفاظ على جهازك البولي في حالة جيدة. يعتبر الحفاظ على وزن صحي، وممارسة الرياضة بانتظام، وعدم التدخين هي مفاتيح لنمط حياة صحي.

دع أختصائي المسالك البولية في مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية يساعدك في العودة إلى روتينك الطبيعي والصحي. اتصل بنا الآن لمعرفة المواعيد.

انقر هنا للاستشارة: