تحقق من باقات العروض الخاصة لدينا
الباقات و العروض

أفضل جراحي العظام في دبي لإصابات وأمراض العضلات والعظام

يمتلك مستشفى إتش إم إس مردف نظام رعاية صحية ممتازًا وأفضل باستخدام تقنيات طبية متقدمة مطلوبة لعملية جراحية وعلاج ناجح. فريق متخصصي العظام لدينا هم أطباء استثنائيون يسعون جاهدين لتقديم أفضل رعاية طبية ممكنة للأشخاص الذين يعانون من أي إصابات أو حالات في الجهاز العضلي الهيكلي.

يعد الألم العضلي الهيكلي أحد الأسباب التي تجعل الناس يزورون أطبائهم كل عام. وهناك العديد من العوامل التي تؤدي إلى الاضطرابات العضلية الهيكلية ولا يوجد تمييز حسب العمر، حيث يمكن أن يتأثر كل من الأطفال حديثي الولادة وكبار السن. سواء كان السبب هو إصابة أو صدمة أو مرض أو اضطراب خلقي، فإن أفضل جراح عظام لدينا في دبي ملتزم ليس فقط بمعالجة هذا النوع من الحالات ولكن منع أي تقدم إضافي. وبغض النظر عن مدى تعقيد الحالة، سنعمل معك لوضع خطة علاج محددة مخصصة لاحتياجاتك بعناية فائقة.

يعالج جراحو العظام الحالات التي تتعلق بجزء من الجهاز العضلي الهيكلي، مثل العظام والعضلات والأربطة والمفاصل. حيث نهدف إلى تخفيف الألم وإعادتك إلى نمط حياة صحي. وقد ترغب في رؤية أخصائينا إذا كنت تعاني من أي ألم أو إصابة في ما يلي:

• الرقبة والعمود الفقري

• التهاب المفاصل
  • استبدال أو مراجعة المفصل
  • أورام العظام

إذا كان من الممكن علاج حالتك بدون جراحة، فإن الإجراء الأول هو معالجتها بمسكنات الألم أو إعادة التأهيل. من العلاجات غير الجراحية إلى أحدث التطورات في الجراحة، نقدم إجراءات طفيفة التوغل لمساعدتك على التعافي بشكل أسرع وبألم أقل. ولا يجب أن يكون اختيار أفضل جراح عظام أمرًا معقدًا، يمكن لخبرائنا الطبيين تزويدك بكل المعلومات والمساعدة التي تحتاجها.

أفضل مستشفى لرعاية العظام الخاصة بك

معاييرنا الاستثنائية لماذا نحن أفضل مستشفى لرعاية العظام الخاصة بك:

يعتمد علاج تقويم العظام الخاص بك على مؤشر أعراضك الطبية واحتياجاتك. وهناك خيارات مختلفة متاحة لمساعدة الناس على العيش بسعادة وإنتاجية أكبر. وتبدأ خطة العلاج الصحيحة بالتشخيص الصحيح ويستند معيار رعايتنا إلى تزويدك بأفضل نتيجة لعلاجك الطبي. فيما يلي الأسباب التالية التي تجعلنا أفضل مستشفى بالنسبة لك.

• لقد قمنا بتطوير مركز امتياز التزامنا بتوفير الخبرة للعناية بأي حالة من حالات جراحة العظام.
  • جراح عظام حاصل على شهادة البورد وذو مهارات عالية وفريق طبي معترف به من الخبراء
  • معدل أقل لإعادة القبول بعد جراحة العظام (إجراءات الورك والركبة)
  • لا يوجد سجل لعدوى الموقع الجراحي بعد الجراحة
  • يقدم فريق جراحي العظام لدينا استبدال المفصل طفيف التوغل مع التعافي بشكل أسرع
  • نحن نحد من آلام ما بعد الجراحة، ونستبعد الحاجة إلى أي مسكنات للألم
  • بعد التعافي من الجراحة، إذا كنت بحاجة إلى إعادة التأهيل، فنحن نقدم لك أحدث المعدات والتقنيات في العلاج الطبيعي

احصل على الرعاية الطبية التي تحتاجها لحالة العظام أو المفاصل. عندما يتعلق الأمر باختيار أفضل أخصائي جراحة عظام لك أو لإجراء إجراءات أخرى غير جراحية، فإننا في مستشفى مردف للخدمات الصحية والطبية سنهتم بك. حدد موعدًا الآن مع أحد جراحي العظام ذوي المهارات العالية لدينا.

انقر هنا للاستشارة: