تحقق من باقات العروض الخاصة لدينا
الباقات و العروض

أفضل أطباء الأسنان في دبي – الأعراض التي تستدعي زيارة عيادة أسنان

طبيب الأسنان هو خبير طبي يركز على العناية بالفم والأسنان واللثة والفك. تعد الفحوصات المنتظمة والتنظيفات والعلاجات مثل الحشوات والخلع وجراحة قنوات جذور الأسنان وطب الأسنان التجميلي جزءًا من علاجات الأسنان.

تلعب العناية بالأسنان دورًا مهمًا في الرعاية الصحية الشاملة الخاصة بك، حيث تمنع المشكلات الصحية الجهازية من خلال معالجة اضطرابات صحة الفم في مراحلها المبكرة. في بعض الأحيان ستجد أن المشاكل في الأسنان تحدث بشكل غير متوقع، وفي بعض الأحيان يمكن أن تكون غير مريحة. وإذا لم يتم علاجها مبكرًا، فقد تسبب ألم يتعارض مع أنشطتك اليومية مثل الأكل والنوم والأداء بشكل طبيعي في المنزل أو العمل. وللمساعدة في منع حدوث مشكلات صحية خطيرة في المستقبل والحفاظ على صحة الأسنان واللثة، من المهم أن تقوم بزيارات منتظمة لطبيب الأسنان الخاص بك.

قد يكون من الصعب العثور على طبيب أسنان مؤهل ويتمتع بالموثوقية يجعلك تشعر بالراحة عند حصولك على الرعاية التي تحتاجها. في مستشفى اتش أم أس مردف ، لدينا أفضل أطباء الأسنان في المنطقة الذين يقدمون الرعاية الصحية إلى جميع المرضى والمتمرسون في تخصصهم بخبراتهم الإيجابية . فقيمنا الأساسية المتمثلة في تقديم الرعاية الصحية عالية الجودة وتوفير الرعاية الشخصية وخدمات طب الأسنان الشاملة هي أساس بنائنا.

الأعراض التي تستدعي زيارة عيادة أسنان:

• نزيف اللثة بعد تنظيف الأسنان بالفرشاة أو الخيط
  • تورم أو تقرح أو التهاب اللثة أو الفك
  • حساسية الأسنان للحرارة والبرودة
  • انحسار اللثة (كشف جذور الأسنان)
  • ألم مستمر في الأسنان
  • الصداع المستمر
  • الأسنان المخلخلة أو المتحركة من أماكنها
  • الأسنان المكسورة أو المتشققة
  • النتوءات والقروح

خدمات طب الأسنان المتوفرة في مستشفى اتش أم أس مردف:

• فحص صحة الفم لكل من الأطفال والبالغين
  • الفحوصات الروتينية والاستشارات الطبية
  • تنظيف الجير والتلميع الروتيني
  • إدارة أي رضوض أو إصابات في الأسنان
  • تبييض الأسنان
  • طب الأسنان التجميلي (الفينير، الترابط المركب)
  • الإجراءات المتقدمة مثل خلع الأسنان
  • الحشوات وخلع الأسنان
  • الرابطة المركبة لإصلاح الأسنان غير المستوية أو المكسورة
  • أطقم الأسنان والتيجان والجسور
  • معالجة قنوات جذور الأسنان

العناية الصحيحة بأسنانك:

إن الحصول على أسنان صحية يحتاج إلى اتباع عادات يومية وروتينية. حتى لو كنت تزور طبيب أسنانك بانتظام، فمن الضروري اتخاذ الخطوات الصحيحة للعناية بها ومنع حدوث أي مشاكل. فيما يلي بعض الطرق المهمة لتحسين صحة الفم والحفاظ عليها:

• تنظيف الفم يوميا -يوصى بتنظيف الأسنان واللسان يوميًا مرتين على الأقل يوميًا باستخدام فرشاة أسنان ذات شعيرات ناعمة ومعجون أسنان يحتوي على الفلورايد. وسيكون هناك حاجة إلى استخدام الخيط مرة واحدة يوميا.
  • نظف أسنانك قبل الذهاب إلى النوم- بشكل عام، يوصى بتنظيف أسنانك بالفرشاة مرتين يوميًا على الأقل، لكن الأهم هو تنظيف أسنانك قبل النوم لإزالة الجراثيم والترسبات ومنع تراكم البكتيريا التي تراكمت على مدار اليوم.
  • استخدام الفرشاة بشكل صحيح- طريقتك في تنظيف الأسنان بالفرشاة مهمة جدًا. فالطريقة الصحيحة لتنظيف الأسنان بالفرشاة هي القيام بحركات دائرية لإزالة أي تراكم للترسبات.
  • لا تنس تنظيف لسانك. يمكن أيضًا أن تتراكم الترسبات على لسانك ويمكن أن تؤدي إلى رائحة الفم الكريهة. قم دائمًا بتنظيف لسانك في كل مرة تقوم فيها بتنظيف أسنانك.
  • تنظيف أسنانك بالخيط- لا تهمل تنظيف أسنانك بالخيط. سيكون هناك قطع صغيرة من الطعام عالقة بين أسنانك. استخدام الخيط مرة واحدة يوميًا يكفي للحفاظ على صحة أسنانك.
  • شرب المزيد من الماء- يساعد شرب الماء أثناء تناول الطعام على التخلص من بعض جزيئات الطعام الصغيرة والأطعمة والمشروبات الحمضية الموجودة في الفم.
  • الحد من الأطعمة والمشروبات الحمضية أو السكرية- إن تناول وشرب الأطعمة والمشروبات الحمضية والتي تحتوي على نسبة عالية من السكر مثل الفواكه والشاي والقهوة يمكن أن يؤدي إلى تآكل مينا الأسنان ببطء. ولا يضر الحد من كمية هذه الأطعمة والمشروبات الضارة، خاصة عند ارتشافها أو إبقائها في الفم لفترات طويلة.
  • إجراء زيارات منتظمة لعيادة الأسنان- تنظيف الأسنان بالفرشاة يوميًا مهم لصحتك العامة. حيث إن الهدف من الزيارات الروتينية لعيادة الأسنان هو منع أي مشاكل في الأسنان قد تتطور وتجنب تفاقم مشكلة أسنانك. للحفاظ على صحة أسنانك ولثتك، قم بزيارة طبيب أسنانك بانتظام للتنظيف والفحوصات.

ثق بالمتخصصين في مستشفى اتش أم أس مردف للحصول علي ابتسامة رائعة وشاهد الفرق بنفسك. احجز موعدك مع طبيب الأسنان لإجراء الفحوصات المنتظمة ومتابعة صحة الفم وعلاجات الأسنان.

انقر هنا للاستشارة: