جراحة عظام الأطفال

قسم جراحة عظام الأطفال في إتش إم إس مستشفى مردف. يكرس فريقنا المكون من جراحي عظام الأطفال المدربين تدريباً عالياً وذوي الخبرة لتقديم رعاية استثنائية للأطفال والعائلات التي تتعامل مع مشاكل الجهاز العضلي الهيكلي.

يمكن أن تسبب مشاكل الجهاز العضلي الهيكلي عند الأطفال مجموعة واسعة من الأعراض مثل الألم، والتصلب، ومحدودية الحركة. في إتش إم إس مستشفى مردف، نتفهم الاحتياجات الفريدة للأطفال وأهمية توفير التشخيص الدقيق والعلاج الفعال لمشاكل الجهاز العضلي الهيكلي.

تم تجهيز فريق جراحي عظام الأطفال لدينا بأحدث أدوات التشخيص والعلاجات لمساعدة الأطفال الذين يعانون من مشاكل الجهاز العضلي الهيكلي. نحن نستخدم مجموعة متنوعة من اختبارات التصوير، والفحوصات الجسدية، ودراسات التوصيل العصبي لتشخيص ومراقبة الحالات العضلية الهيكلية عند الأطفال بدقة. بمجرد إجراء التشخيص، سنعمل معكم لتطوير خطة علاج شخصية تشمل الأدوية، أو العلاج الطبيعي، أو الجراحة.

بالإضافة إلى علاج مشاكل الجهاز العضلي الهيكلي، يوفر جراحو عظام الأطفال لدينا أيضًا الرعاية للحالات ذات الصلة مثل الإصابات الرياضية والحالات الخلقية. نحن نتفهم أن هذه الظروف يمكن أن تشكل تحديًا للأطفال والأسر، ونحن ملتزمون بتقديم رعاية رحيمة وفعالة.

في إتش إم إس مستشفى مردف، نعتقد أن التعليم جزء مهم من العلاج. سيعمل فريقنا معكم لمساعدتكم على فهم حالة طفلكم، وتزويدكم بالمعلومات التي تحتاجونها لإدارة الأعراض في المنزل.

الحالات التي يتم علاجها في قسم جراحة عظام الأطفال:

o      التهابات العظام
o      تشوهات المشي
o      ألم الظهر
o      الكسور
o      اضطرابات الرقبة والإصابات
o      الالتواءات والسلالات
o      الجنف
o      تشوه العمود الفقري
o      إصابات العمود الفقري
o      إصابات واضطرابات القدم والكاحل
o      إصابات واضطرابات الركبة