قسم جراحة العظام

هل تعاني من آلام الظهر أثناء تحريك لأثاث منزلك؟ هل هناك ألم في كتفك أم أنك تشعر بالألم نتيجة لتمرين قوي؟ ماذا عن ألم ركبتك؟ هل عادت إصابة رياضية قديمة لتذكيرك بأنك تكبر كل عام؟ هل أحتاج لرؤية طبيب؟ بينما قد تميل إلى الانتظار وتأمل أن يزول الألم، قد تتطلب بعض الإصابات رعاية طبية فورية

يقدم أطباء العظام لدينا في مستشفى اتش أم أس مردف  مجموعة من العلاجات المتنوعة لمساعدتك على التحرك دون ألم واستعادة الاستقرار، حيث ينظر كبار جراحي العظام لدينا في العلاجات غير الجراحية كلما أمكن ذلك، وتخصيص برنامج علاجي وفقًا للطريقة الملائمة للعلاج. وفي الحالات التي تصبح فيها الجراحة ضرورية، فإننا نقدم تقنيات مبتكرة ومتقدمة في العمليات الجراحية التي تجعل الشفاء أسرع ويتعافى في وقت أقل، مما يساعدك على العودة بشكل أسرع لممارسة الأنشطة التي تحبها.

سواء كانت إصابتك تشمل عظامك ومفاصلك أو عضلاتك وأربطتك وأوتارك، فإن أفضل أطباء العظام لدينا ستسهل عليك رحلتك للشفاء، وإذا كنت تعاني من أي من الأعراض التالية، فسعى للحصول على رعاية طبية فورية

خدمات تقويم العظام المقدمة:

•        جراحة العظام للأطفال
•        كسور السلالات والالتواءات
•        التهاب المفاصل
•        استبدال المفاصل
•        جراحات الكوع
•        جراحات القدم والكاحل
•        اضطرابات الأورام العصبية
•        التهاب الأوتار
•        التشوهات الخلقية
•        ترقيع العظام
•        إعادة التأهيل
•        رعاية العمود الفقري
•        الطب الرياضي
•        العودة التدريجية لممارسة الرياضة بعد الإصابة

تذكر، إذا تفاقمت ألآمك أو أعراضك، يجب أن تقوم بزيارة أخصائي جراحة العظام!

د. أحمد سامي

استشاري جراحة العظام والطب الرياضي

د. جينوو آن

استشاري جراحة العظام

د. بلال اليافاوي

استشاري جراحة العظام

د. وليد محمد

أخصائي جراحة العظام

لماذا مستشفى أتش ام اس مردف ؟

يقدم مستشفى أتش ام أس مردف، وهو جزء من مجموعة اتش ام أس للخدمات الصحية والطبية، خدمات رعاية صحية ذات جودة عالمية وأداء متميز مع أحدث التقنيات المتقدمة. وضعنا الأسس المتعلقة بأداءنا من خلال هيئات اعتماد وشهادات معترف بها دوليًا مثل اللجنة الدولية المشتركة (JCI) لتحسين سلامة المرضى وجودة الرعاية الصحية داخل مجتمع الإمارات العربية المتحدة. يمكن لمرضانا الكرام أن يطمئنوا إلى العلامة التجارية HMS، الحاصلة على اعتماد اللجنة الدولية المشتركة (JCI)، ونحن على ثقة من بناء مستشفى مردف الخاص بخدمات 7 نجوم.

سنوات من الخبرة

استشاريون متخصصون