د. علي عبد الرزاق المفرشي

أنواع الأطباء المعالجين: دوام كامل
البورد العلمي: البورد العراقي

المزيد عن الأطباء:

الدكتور علي المفراحي هو طبيب عيون متخصص في دبي وأخصائي طب عيون الأطفال في دبي ممن لديهم اهتمام خاص في طب عيون الأطفال. لديه 11 عاماً من الخبرة في طب العيون مع أكثر من 7 سنوات من الخبرة والاهتمام في طب عيون الأطفال.

كان استشاري طب عيون الأطفال ورئيس قسم طب عيون الأطفال لأكثر من 6 سنوات في مستشفى ابن الهيثم التعليمي، بغداد، العراق، الذي كان أول مستشفى تعليمي لطب العيون في الشرق الأوسط.

أسس وقاد فريق برنامج فحص اعتلال الشبكية الخداجي لأول مرة في العراق 2014 وأنشأ برنامج علاج الورم الأرومي الشبكي لأول مرة في العراق.

مؤلف فصل من كتاب ونشرأوراق بحثية في طب العيون.

بالإضافة إلى ذلك، يعتبر من كبار أطباء العيون للأطفال في دبي بسبب نهجه الإبداعي في علاج عيون الأطفال.

:خدمات طب العيون

• طب عيون الأطفال
  • طب العيون السريري
  • جراحة الساد