د. جينسي جونسون

أنواع الأطباء المعالجين: دوام كامل

المزيد عن الأطباء:

أفضل طبيبة أسنان للأطفال في دبي

الدكتورة جينسي جونسون طبيبة أسنان ذات خبرة عالية وهي مرخصة من هيئة صحة دبي وهيئة صحةأبو ظبي وهي معروفة بتميزها وإرضائها للعملاء. مع أكثر من 12 عاماً من الخبرة في طب الأسنان في سجلها، تعاملت مع حالات متفاوتة التعقيدات، وعملت في مرافق رعاية صحية متنوعة في كل من الإمارات العربية المتحدة وخارجها. هي أفضل طبيبة أسنان للأطفال في دبي، الإمارات العربية المتحدة تعمل في أفضل مستشفى فاخر مستشفى إتش إم إس مردف وهو جزء من مجموعة إتش إم إس. لقد أتاحت لها خبرتها أثناء العمل مجموعة مهارات شاملة بما في ذلك القيادة على الطراز الرفيع ومهارات التعامل مع الآخرين. وهي طبيبة تشخيص موهوبة تقدم خطة علاج تتمحور حول المريض بالتزامن مع أحدث تقنيات طب الأسنان المتاحة تحت تصرفها.

تعاملت مع الحالات في العيادات الخارجية وأقسام المرضى الداخليين ووحدات العناية المركزة والرعاية في حالات الطوارئ.

تقويم الأسنان الاعتراضية وعلاج جذور الأسنان عند الأطفال هي السبل المفضلة لديها لرعاية المرضى.

إنها مدافعة شغوفة عن طب الأسنان غير المؤلم وتؤمن باستعادة كل من الوظائف الجمالية والعملية.

وهي تشجع فكرة أن المراقبة المبكرة للنمو وتطور الفم والوجه مع تقويض العادات غير المؤاتية بشكل حساس تمنع الحاجة إلى مزيد من العمليات الجراحية المعقدة في مرحلة لاحقة.

إنها بارعة في إدارة إعادة التأهيل الكامل لأسنان الأطفال بالفم في كل من الإعداد السريري بتقنيات إدارة السلوك مع أو بدون تخدير واعي وفي العلاج الوظيفي تحت التخدير العام.

يأتي تدريبها في المستشفى مع إدارة إصابات الأسنان الرضحية للأطفال، وإعادة تأهيل الأسنان للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، وإدارة الأطفال المصابين بأمراض جهازية وما إلى ذلك. جنباً إلى جنب مع فريقٍ من الخبراء الطبيين.

قدمت الدكتورة جينسي أوراقاً في منصات دولية ولديها العديد من المنشورات البحثي في سجلها. بالإضافة إلى تفوقها الأكاديمي (فهي حاصلة على الميدالية الفضية) في طب أسنان الأطفال، وهي تعمل بشكل استباقي على توسيع خبرتها العملية وتحديث مجموعة مهاراتها من خلال حضور العديد من ورش العمل والمؤتمرات الدولية.

د. خدمات طب أسنان الأطفال المتخصصة التي تقدمها جينسي

• علاج جذور الأسنان عند الأطفال
  • طب الأسنان الترميمي والتجميلي عند الأطفال
  • التخدير الواعي (غاز الضحك)