عمليات الولادة المائية

تخصصاتنا عمليات الولادة المائية

يُقدم مستشفى اتش أم أس مردف  خدمات الولادة المائية لمنح النساء فرصة الولادة في الماء على راحتهن. تتم الولادة في الماء الدافئ في غرفة معزولة ذات جو وإطلالة رائعة لضمان أنك في منطقة راحتك. أثناء استشارتك مع أفضل أطباء التوليد لدينا، سيناقشون معك المعايير المطلوبة للتأكد من أنك مرشح جيد لتجربة ولادة مائية آمنة ومريحة.

يُعتقد أن التواجد في الماء أثناء الولادة أقل إيلامًا وأكثر راحة وأسهل لأن الماء يحمل وزن الجسم ويسمح للأم بالتحرك بسهولة والشعور بتحكم أكبر أثناء الولادة.

ماذا يحدث أثناء الولادة المائية؟

في الولادة المائية، توضع الأم في حوض ولادة، ويتم تعديل جو الغرفة وفقًا لما تفضله برفقة ممرضة التوليد والطبيب.

فوائد الولادة المائية

1.  يخفض ضغط الدم ومستويات القلق لتخفيف الألم
  2.  تحسين الدورة الدموية
  3.  تقليل مخاطر الإصابات (التمزق)
  4.  حمل وزن جسمك وضغطه أثناء الولادة
  5. تسريع عملية الولادة
  6. آمنة وصحية للأم والطفل

ماذا يحدث أثناء عملية الولادة المائية؟

سيكون أفضل أطباء التوليد لدينا في مستشفى اتش أم أس مردف ، وأفضل فريق تمريض وممرضات توليد معك طوال الوقت أثناء وبعد الولادة. خلال المراحل الأولى من الولادة، ستحرص الممرضة المخصصة على شعورك بالراحة، وتقيس ضغط الدم، وتراقب نبضات قلبك ونبض قلب طفلك للتأكد من أن كل شيء تحت السيطرة طوال عملية الولادة. وقد تم تجهيز وحدة المخاض والولادة في مستشفى مردف بأحدث الأجهزة والمعدات اللازمة أثناء الولادة والتي يشرف عليها أفضل فريق من أطباء التوليد وممرضات التوليد والممرضات.

نحن نركز على التأكد من ضبط درجة حرارة الماء بناءً على تفضيلاتك أثناء الولادة.

ماذا أرتدي من أجل الولادة المائية؟

يمكنك ارتداء أي شيء يشعرك بالراحة.

ما مدى أمان الولادة المائية؟

تشير الدراسات إلى أن الماء لا يدخل قناة الولادة ويتحرك لأعلى أثناء المخاض، كما أن الإصابة بقناة الولادة والتهابات الرحم لا تزداد بسبب الولادة المائية. إنه إجراء آمن للغاية.

Book an appointment now at 0529855013

د. أوموونمي بريثويـت

عرض الصفحة الشخصية احجز موعد

لماذا مستشفى أتش ام اس مردف ؟

يقدم مستشفى أتش ام أس مردف، وهو جزء من مجموعة اتش ام أس للخدمات الصحية والطبية، خدمات رعاية صحية ذات جودة عالمية وأداء متميز مع أحدث التقنيات المتقدمة. وضعنا الأسس المتعلقة بأداءنا من خلال هيئات اعتماد وشهادات معترف بها دوليًا مثل اللجنة الدولية المشتركة (JCI) لتحسين سلامة المرضى وجودة الرعاية الصحية داخل مجتمع الإمارات العربية المتحدة. يمكن لمرضانا الكرام أن يطمئنوا إلى العلامة التجارية HMS، الحاصلة على اعتماد اللجنة الدولية المشتركة (JCI)، ونحن على ثقة من بناء مستشفى مردف الخاص بخدمات 7 نجوم.

سنوات من الخبرة

استشاريون متخصصون