قسم جراحة التجميل

تخصصاتنا قسم جراحة التجميل

ما المقصود بالجراحة التجميلية؟

الجراحة التجميلية هي تخصص جراحي يختص بترميم أو استعادة قوة أو تعديل شكل جسم الإنسان. ويمكن أن تغير هذه الجراحة مظهر الشخص وقدرته على العمل. هناك نوعان من الجراحة: الجراحة الترميمية والجراحة التجميلية.

بعض الجراحات الترميمية

o    الجراحة القحفية الوجهية
o    الجراحة المِجهرية
o    جراحة اليد
o    معالجة الحروق

الجراحة التجميلية

بينما تهدف الجراحة الترميمية إلى إعادة بناء أو تحسين وظيفة جزء من الجسم، تهدف الجراحة التجميلية إلى تحسين مظهرها.

الجراحة الترميمية والتجميلية في مستشفى اتش أم أس مردف

يضع قسم الجراحة الترميمية/التجميلية في مستشفى اتش أم أس مردف  معيارًا للجراحة التجميلية والجراحة الترميمية التي تستخدم التقنيات الأكثر تطورًا لتلبية احتياجات كل مريض. ويتمتع جراحو الترميم وجراحو التجميل المعتمدون لدينا بخبرة واسعة في إجراء هذه العلاجات وفخورون بأن نكون أحد أفضل مستشفيات الجراحة التجميلية الموصي بها.

يعمل الجراحون والطاقم الطبي لدينا على تزويد كل مريض بتجربة سلسة وآمنة ومريحة - بدءًا من الاستشارة الأولية وصولًا إلى طريق التعافي والمتابعة.

في مستشفى اتش ام اس مردف، لدينا أفضل جراحي التجميل في دبي مع خبرة تزيد عن 30 عامًا. حيث أن الجراحة التجميلية في دبي هي محور التركيز للإجراءات الطبية التجميلية والترميمية، حيث تقدم عمليات تصغير/تكبير الثدي، تجميل الوجه، وزرع الشعر، وعلاج الجلد ونحت الجسم في دبي.

ونركز على الطرق الفعالة لتعزيز وتحقيق تحسينات ملحوظة/نتائج استثنائية وموثوقة لمساعدتك في الوصول إلى النتائج المرجوة التي تبدو طبيعية وجذابة. إذا كنت مهتمًا بالحفاظ على أفضل مظهر لك، احجز موعدك للتشاور مع جراحي التجميل الخبراء لدينا لضمان سلامتك وراحتك وسعادتك دائمًا.

نجمع بين فن وعلم الجراحة التجميلية من أجل نتيجة رائعة بشكل طبيعي مع مجموعة واسعة من العمليات الترميمية والتجميلية لكل من الرجال والنساء.

منشأتنا الحديثة متخصصة في العمليات المختلفة، بما في ذلك:

o    رأب البطن (الشد)
o    رأب الجفن
o    تكبير الثدي
o    رفع الثدي
o    تصغير الثدي
o    تكبير الذقن
o    شد الوجه
o    غرسات الوجه
o    شد الجبهة
o    التثدي لدى الرجال
o    شفط الدهون
o    شفط الدهون (البطن)
o    شفط الدهون (الذراعين)
o    شفط الدهون (كلا الفخذين)
o    رأب الأذن
o    تجميل الأنف – تكبير
o    تجميل الأنف – تصغير

د. أحمد غانم

استشاري قسم جراحة التجميل

لماذا مستشفى أتش ام اس مردف ؟

يقدم مستشفى أتش ام أس مردف، وهو جزء من مجموعة اتش ام أس للخدمات الصحية والطبية، خدمات رعاية صحية ذات جودة عالمية وأداء متميز مع أحدث التقنيات المتقدمة. وضعنا الأسس المتعلقة بأداءنا من خلال هيئات اعتماد وشهادات معترف بها دوليًا مثل اللجنة الدولية المشتركة (JCI) لتحسين سلامة المرضى وجودة الرعاية الصحية داخل مجتمع الإمارات العربية المتحدة. يمكن لمرضانا الكرام أن يطمئنوا إلى العلامة التجارية HMS، الحاصلة على اعتماد اللجنة الدولية المشتركة (JCI)، ونحن على ثقة من بناء مستشفى مردف الخاص بخدمات 7 نجوم.

سنوات من الخبرة

استشاريون متخصصون