الفحوصات المخبرية / فحوصات الدم في المنزل

​​​​​​​

لإجراء الفحوصات المخبرية، فإن زيارة المستشفيات والانتظار في طوابير طويلة عمل مرهق. وبالتالي، إذا كنت بحاجة إلى فحص دم في المنزل، عندما يكون ذلك مناسبًا للمريض، يمكن لأتش ام اس للرعاية الصحية المنزلية إرسال متخصصين في الرعاية الطبية المنزلية لجمع العينات من مكان عملك أو منزلك. نحافظ على أعلى معايير الرعاية الطبية في كل خدمة. إن خدمة فحص الدم في المنزل في دبي سريعة وجديرة بالثقة.

تعد اختبارات الدم المنتظمة مهمة لتحديد مجموعة متنوعة من الأمراض ومراقبتها، ولكن قد يستغرق العثور على مختبر يقدم نتائج دقيقة وقتًا طويلاً. وقد ساعد التقدم التكنولوجي المتخصصين في الرعاية الصحية في جعل إجراءات التشخيص للمرضى بسيطة قدر الإمكان. بالنسبة لأي شخص سئم من الوقوف في طوابير طويلة في المختبرات من أجل دوره، قد أصبح إجراء فحوص الدم في المنزل الآن هو النظام الجديد.

سيتم طلب الفحوصات المخبرية من قبل الطبيب لإجراء الفحوصات المخبرية الروتينية وسيتم إرسال العينات إلى المستشفى.

العينة التي سيتم جمعها:

• فحص الدم الشامل
  • فحص الدهنيات في الدم
  • اختبار وظائف الكلى
  • اختبار وظيفة الكبد
  • تحليل البول
  •  تحليل مزرعة البول
  • تحليل البراز
  • زراعة البراز
  • اختبار وظائف الغدة الدرقية
  • اختبار حمض اليوريك
  • بعض اختبار مؤشرات الورم
  • بروتين سي التفاعلي
  • بروكالسيتونين

اتصل على 800467 (اتش ام اس) أو املأ النموذج أعلاه للحجز الآن.

الرجوع إلى الرعاية المنزلية

Book Now