د. محمد حكم أبو النعاج

اللغات المنطوقة: الإنجليزية, عربى, ألمانية
التخصص: استشاري الجراحة العامة
أنواع الأطباء المعالجين: دوام كامل
البورد العلمي: البورد الألماني في الجراحة العامة، البورد الألماني في جراحة الباطنة

المزيد عن الأطباء:

لدى الدكتورمحمد حكم استشاري الجراحة العامة خبرة تزيد عن 15 عامًا في الجراحه. بعد حصوله على اجازه دكتور في الطب البشري التحق بمستشفى جامعة هايدلبرغ في المانيا كمقيم و باحث علمي في قسم الجراحة العامة وجراحة البطن وزراعة الأعضاء. واصل إقامته وخبرته في قسم الجراحة العامة وجراحة الحشويه والحوادث في العديد من المستشفيات العامة الالمانيه المرموقه.
اكتسب الدكتور حكم على خبرة متميزه في مستشفى كوخيم- المانيا وعمل كاستشاري في الجراحة العامة وجراحة الأحشاء وأمراض المستقيم وجراحة الحوادث و كنائب رئيس قسم معتمد لجراحة وإصلاح الفتوق المضمونة الجودة.
يشتهر الدكتور حكم بمستوى عالي بعمليات التدخل الجراحي وبجراحه المناظير والعنايه الطبيه بعد العمليات الجراحية.

العمليات:

• جراحه المناظير
  • جراحه الفتوق بانواعها بالمنظار
  • جراحه الاورام
  • جراحه الجهاز الهضمي: الامعاء الدقيقه والغليظه, المعده, المراره والزائده الدوديه
  • جراحه الغده الدرقيه
  • جراحه الناسور الشعري بالليزر او الاستئصال
  • جراحه المستقيم والشرج (البواسير, الناسور,...)
  • جراحه الطحال
  • العنايه بالجروح والقدم السكريه ,الحروق وقرحه الفراش