د. منة الله محمد فاروق

التخصص: استشارية طب الأطفال
أنواع الأطباء المعالجين: دوام كامل

المزيد عن الأطباء:

الدكتورة منة الله فاروق هي استشارية طب الأطفال  لديها 19 عامًا من الخبرة في مجال طب الأطفال مع اهتمام خاص بطب الطوارئ والرعاية الحرجة للأطفال. حصلت على درجة البكالوريوس في الطب والجراحة من كلية الطب ، جامعة قناة السويس ، مصر و حصلت على درجة الماجستير في طب الأطفال من جامعة عين شمس ، مصر ، ثم أكملت ماجستيرفي طب الطوارئ للأطفال من جامعة إدنبرة المرموقة باسكتلندا المملكة المتحدة. كما أنها حاصلة على العديد من المؤهلات في طب الأطفال مثل البورد الدولي لاستشاري الرضاعة الطبيعية. خلال بداية حياتها المهنية ، عملت د. منة الله في مستشفيات مصر والمملكة العربية السعودية حيث عملت في مركز الأمير سلطان لأمراض القلب لإدارة حالات أمراض القلب والرعاية الحرجة لأمراض القلب للأطفال. في عام 2011، انتقلت دكتورة منة الله إلى الإمارات العربية المتحدة حيث عملت لمدة 10 سنوات في هيئة الصحة بدبي عملت خلالها كأخصائية أولى في طب الأطفال في مستشفى دبي. علاوة على ذلك دكتورة منة الله معلمة طبية من ذوي الخبرة في طب الأطفال لمراحل مختلفة من التعليم الطبي ، مثل مدرس إكلينيكي لطب طوارئ الأطفال في كلية دبي الطبية، ومدير مساعد لبرنامج الإقامة لطب الطوارئ في هيئة الصحة بدبي ومشرفة طب الأطفال في زمالة الكلية الايرلندية للأمومة و الطفولة لأطباء الأسرة بهيئة صحة دبي. . الدكتورة منة الله هي أيضًا مدرب معتمد من جمعية القلب الأمريكية للانعاش المتقدم للأطفل. دكتورة منة الله تتمتع بكفاءة عالية في إدارة جميع حالات الأطفال مع اهتمام خاص بحالات الطوارئ والرعاية الحرجة والإنعاش وأمراض القلب للأطفال.

تعليم:

- ماجيستير طب طوارئ الأطفال جامعة اددنبرا، سكوتلاند - ماجيستير طب الأطفال جامعة عين شمس، مصر - البورد العالمي لاستشاري الرضاعة الطبيعية - بكالريوس طب و الجراحة جامعة قناة السويس، مصر