قسم الوراثة

تخصصاتنا قسم الوراثة

قسم الوراثة

قسم الوراثة في مستشفى إتش إم إس مردف هو فريق من المهنيين المؤهلين تأهيلاً عالياً وذوي الخبرة الذين يكرسون جهودهم لتوفير الرعاية الوراثية الشاملة للمرضى من جميع الأعمار. نحن نقدم مجموعة واسعة من الخدمات بما في ذلك:

• الاستشارة الجينية: يمكن لمستشارينا في علم الوراثة تزويدك بالمعلومات والدعم حول مجموعة متنوعة من الموضوعات الجينية بما في ذلك اختبار ما قبل الولادة وفحص الناقل وتقييم المخاطر الجينية.
  • الاختبارات الجينية: نحن نقدم مجموعة واسعة من الاختبارات الجينية بما في ذلك الاختبارات أحادية الجين واختبارات الألواح متعددة الجينات وتسلسل الإكسوم الكامل. يمكننا مساعدتك في اختيار الاختبار المناسب لاحتياجاتك الفردية.
  • تفسير النتائج الجينية: بمجرد حصولك على نتائج الاختبار الجيني، يمكن لمستشارينا في علم الوراثة مساعدتك في فهم ما تعنيه وكيف يمكن أن تؤثر عليك وعلى عائلتك.
  • إدارة الحالات الجينية: يمكننا أن نقدم لك الدعم والتوجيه في إدارة الحالات الجينية مثل التليف الكيسي ومتلازمة داون وفقر الدم المنجلي.

كما نقدم خدمات متخصصة لمجموعات محددة من المرضى مثل:

الاختبارات الجينية قبل الولادة: نحن نقدم مجموعة متنوعة من الاختبارات الجينية قبل الولادة لمساعدتك أنت وطبيبك على تقييم خطر إنجاب طفل مصاب باضطراب وراثي.

الاختبارات الجينية عند الأطفال: نحن نقدم الاستشارات والاختبارات الجينية للأطفال من جميع الأعمار وكذلك لأسرهم أيضاً. الاختبارات الوراثية للأورام: نحن نقدم الاستشارات والاختبارات الوراثية للأفراد والعائلات المعرضين لخطر الإصابة بمتلازمات السرطان الوراثية. نحن ملتزمون بتزويد مرضانا بأعلى جودة من الرعاية والدعم. نحن نتفهم أن الاختبارات الجينية يمكن أن تكون عملية معقدة وحساسة، ونحن هنا لمساعدتك في كل خطوة على الطريق.

لماذا عليك اختيار قسم الوراثة بمستشفى إتش إم إس مردف؟

لدينا فريق من المستشارين وعلماء الوراثة ذوي الخبرة والمؤهلين تأهيلاً عالياً. نحن نقدم مجموعة واسعة من الخدمات الوراثية بما في ذلك الاستشارة الجينية والاختبارات الجينية وتفسير النتائج الجينية. نحن نقدم خدمات متخصصة لمجموعات محددة من المرضى مثل الاختبارات الجينية قبل الولادة والاختبارات الجينية عند الأطفال والاختبارات الوراثية للأورام. نحن ملتزمون بتزويد مرضانا بأعلى جودة من الرعاية والدعم.

لتحديد موعد مع قسم الوراثة في مستشفى إتش إم إس مردف، يرجى الاتصال بنا على 800 467 (إتش إم إس) أو حجز موعد عبر الإنترنت. ونحن نتطلع إلى مساعدتك وعائلتك في احتياجاتكم الوراثية.

د. فاطمة بستكي

استشارية أمراض الوراثة الإكلينيكية

لماذا مستشفى أتش ام اس مردف ؟

يقدم مستشفى أتش ام أس مردف، وهو جزء من مجموعة اتش ام أس للخدمات الصحية والطبية، خدمات رعاية صحية ذات جودة عالمية وأداء متميز مع أحدث التقنيات المتقدمة. وضعنا الأسس المتعلقة بأداءنا من خلال هيئات اعتماد وشهادات معترف بها دوليًا مثل اللجنة الدولية المشتركة (JCI) لتحسين سلامة المرضى وجودة الرعاية الصحية داخل مجتمع الإمارات العربية المتحدة. يمكن لمرضانا الكرام أن يطمئنوا إلى العلامة التجارية HMS، الحاصلة على اعتماد اللجنة الدولية المشتركة (JCI)، ونحن على ثقة من بناء مستشفى مردف الخاص بخدمات 7 نجوم.

سنوات من الخبرة

استشاريون متخصصون