وحدة العناية الحرجة

تخصصاتنا وحدة العناية الحرجة

وحدة العناية المركزة ووحدة العناية الحرجة

تم تجهيز وحدة العناية المركزة ووحدات العناية الحرجة لدينا بمرافق من الدرجة الأولى مزودة بفريق من الاستشاريين والمتخصصين من مناطق مختلفة. ويعتبر أطباؤنا مؤهلون لرعاية مجموعة واسعة من الحالات بما في ذلك جميع الحالات الطبية والقلبية والجراحية والسكتة الدماغية. كما أنها مواكبة لأحدث الإجراءات والأجهزة التكنولوجية المستخدمة في أماكن العناية المركزة. ويسمح تصميم وحداتنا بأقصى قدر من الرؤية لمناطق رعاية المرضى ومساحات العمل من أجل المراقبة المستمرة والسهلة للمرضى على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. وهذا يضمن تقديم الرعاية الأكثر شمولاً وفي الوقت المناسب لكل مريض.

الخدمات الرئيسية

o      إدارة جميع الحالات المهددة للحياة
o      المراقبة الدقيقة للمرضى الطبيين المعرضين لمخاطر عالية
o      المراقبة الدقيقة بعد الجراحة الكبرى والتعامل مع مضاعفات ما بعد الجراحة
o      يتم توفير الرعاية الطبية من قبل أطباء وحدة العناية المركزة من ذوي الخبرة الفريدة في مجال الرعاية الحرجة
o      رعاية تمريضية عالية الجودة من قبل فريق تمريض مؤهل تأهيلًا عاليًا.​​​​​​​

لماذا مستشفى أتش ام اس مردف ؟

يقدم مستشفى أتش ام أس مردف، وهو جزء من مجموعة اتش ام أس للخدمات الصحية والطبية، خدمات رعاية صحية ذات جودة عالمية وأداء متميز مع أحدث التقنيات المتقدمة. وضعنا الأسس المتعلقة بأداءنا من خلال هيئات اعتماد وشهادات معترف بها دوليًا مثل اللجنة الدولية المشتركة (JCI) لتحسين سلامة المرضى وجودة الرعاية الصحية داخل مجتمع الإمارات العربية المتحدة. يمكن لمرضانا الكرام أن يطمئنوا إلى العلامة التجارية HMS، الحاصلة على اعتماد اللجنة الدولية المشتركة (JCI)، ونحن على ثقة من بناء مستشفى مردف الخاص بخدمات 7 نجوم.

سنوات من الخبرة

استشاريون متخصصون