خدمات الرعاية المنزلية للخدمات الصحية والطبية

أتش ام أس للرعاية الصحية المنزلية

في دبي، من الممكن أن يكون الحصول على خدمات الرعاية الصحية المنزلية أمرًا صعبًا. يجد أي مريض أن يفكر في العودة إلى المنزل بعد البقاء في المستشفى أكثر راحة. بالنسبة للعائلة، إعادة المريض إلى المنزل هي أكثر راحة وبأسعار معقولة، بغض النظر عن مرض المريض أو حالته الصحية.

العديد من علاجات الرعاية الصحية التي كانت تُقدم في الماضي فقط في المستشفى أو في مكتب الطبيب، يمكن إجراؤها الآن في المنزل. عادة ما تكون الرعاية الصحية المنزلية أكثر ملاءمة ويمكن أن تكون فعالة مثل الرعاية التي يتم الحصول عليها في مستشفى أو منشأة تمريض ماهرة. بشكل عام، الهدف من أتش ام اس للرعاية الصحية المنزلية هو توفير العلاج لمرض أو إصابة. حيثما أمكن، تساعد أتش ام أس للرعاية الصحية المنزلية المرضى على التحسن واستعادة الاستقلال وتحقيق الاكتفاء الذاتي قدر الإمكان. قد تساعدهم رعايتنا أيضًا في الحفاظ على حالتهم الحالية أو مستوى وظيفتهم، أو إبطاء أي تدهور.

مع أتش ام اس لخدمات الرعاية الصحية المنزلية، قد تكون واثقًا من أنك ستحصل على علاج طبي من الدرجة الأولى في سكينة منزلك. من حديثي الولادة إلى كبار السن، تساعد خدماتنا الصحية المنزلية المرضى من جميع الأعمار على تلقي رعاية طبية ذي خبرة وعناية في سكينة منازلهم. من أجل جعل الرعاية الصحية أكثر سهولة لمرضانا، نقدم الفحوصات المخبرية واللقاحات في المنزل جنبًا إلى جنب مع زيارات الطبيب والممرضات المنزلية

تشمل خدمات أتش ام اس للرعاية الصحية المنزلية ما يلي:

• الأطباء في المنزل
  • خدمات التمريض بالمنزل
  • الفحوصات المخبرية / فحص الدم في المنزل
  • رعاية ما قبل وبعد العملية
  • المداواة في المنزل
  • العلاج الطبيعي بالمنزل

خدمات الرعاية الصحية المنزلية التي نقدمها:

تم تخطيط خدمات اتش ام اس للرعاية الصحية المنزلية عادة عند الخروج من المستشفى وتبدأ بعد العلاج في المستشفى وذلك لضمان استمرارية الرعاية والشفاء التام.

يتم دعم أتش ام اس للرعاية الصحية المنزلية بواسطة جميع الخدمات الطبية والبرامج الصحية المساعدة.

قد يشمل ذلك جمع العينات في المنزل لإجراء الاختبارات المعملية، وصيدلية العيادات الخارجية لملء الوصفات الطبية وتوصيل الأدوية إلى المنزل بالإضافة إلى العلاج الطبيعي في المنزل.

الحالات المطبقة:

رعاية المتابعة / رعاية ما بعد الخروج بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر:

• تغييرات الضمادات
  • إدارة الأدوية (بما في ذلك الأدوية عن طريق الوريد)
  •  التطعيمات
  • إدارة العلامات الحيوية
  •  إدارة مرض السكري (النظام الغذائي والمداواة)
  • تثقيف المريض
  • علاج طبيعي
  • الاختبارات المعملية / جمع العينات
  • رعاية ما قبل المستشفى: (أخرى)
  • تقييم ما قبل العملية والتعليم
  • إدارة الآلام المزمنة
  • متابعة أي استشارة (قسم العيادة الخارجية)
  •  توصيل الأدوية
  • فحص ومتابعة مرض السكري
  • فحص القلب ومتابعته
  • استرجاع المعمل وتحليل النتائج

اتصل على 800467 (اتش ام اس) أو املأ نموذج الحجز أعلاه للحجز الآن.

لماذا مستشفى أتش ام اس مردف ؟

يقدم مستشفى أتش ام أس مردف، وهو جزء من مجموعة اتش ام أس للخدمات الصحية والطبية، خدمات رعاية صحية ذات جودة عالمية وأداء متميز مع أحدث التقنيات المتقدمة. وضعنا الأسس المتعلقة بأداءنا من خلال هيئات اعتماد وشهادات معترف بها دوليًا مثل اللجنة الدولية المشتركة (JCI) لتحسين سلامة المرضى وجودة الرعاية الصحية داخل مجتمع الإمارات العربية المتحدة. يمكن لمرضانا الكرام أن يطمئنوا إلى العلامة التجارية HMS، الحاصلة على اعتماد اللجنة الدولية المشتركة (JCI)، ونحن على ثقة من بناء مستشفى مردف الخاص بخدمات 7 نجوم.

سنوات من الخبرة

استشاريون متخصصون